Куриная грудка в овсянке. Очень вкусно и полезно

original

На 100 грамм продукта:

Ккал: 107,1

Ингредиенты

— куриная грудка 400 гр;

— кефир 1% 200мл;

— овсянка мелкая, но требующая долгой варки 50гр;

— паприка, опционально;

— смесь из сухих трав;

— соль и специи по вкусу.

Приготовление

1. Филе промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми.

2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа.

3. Овсянку (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой.

4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на протвине или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *