Фруктовый мармелад! Вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • Фруктовый сок — 100 мл
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — 200 г
  • Желатин — 20 г

Картинки по запросу Желатин залить соком и оставить для набухания

Приготовление:

1. Желатин залить соком и оставить для набухания.

2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.

3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.

4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.

5. Для того, чтобы желе было легче достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.

Источник

Смотрите также самое популярное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *