Сало в пакетах — Ну очень вкусно! 

Ингредиенты: 

  • свиная грудинка — 1.5 кг 
  • чеснок — 1-2 гол. 

  • чёрный перец крупного помола 
  • приправа для свинины 
  • соль 

Как приготовить: 

  1. Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. 
  2. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет).
  3. Из пакетов удалить воздух и завязать их. 
  4. Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!)
  5. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. 
  6. Варить на медленном огне 2 часа.
  7. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась.
  8. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь. 

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *