Охотник. Он шел быстро и бесшумно. Скользил в ночи словно тень

Он шел быстро и бесшумно. Скользил в ночи словно тень. Идеальный хищник, выслеживающий свою жертву, что даже не догадывается о своей скорой кончине. От этой мысли на губы сама собой наползает улыбка, хищная, чуть глумливая.

Он уже буквально слышит крик своей жертвы. Адреналин тут же вскипает в крови, а азарт охотника мешает мыслить здраво. Но ему нужно оставаться хладнокровным и потому, он прячется за угол, медленно выдыхая и изгоняя из мыслей все лишнее.

Оставляя лишь цель. Цель, чьи тихие шаги он слышал сейчас.

Картинки по запросу серый кот

Он вновь улыбнулся и поправил острый капюшон, что позволял ему становиться призраком в ночи. Автоматически пальцы скользнули по белоснежному воротнику, выглядывавшему из-под плаща. Перчатки были в тон.

Он любил белые перчатки, любил смотреть, как они окрашиваются в алый от крови жертвы, жертвы, что сейчас сама шагала в его объятия. Все ближе…

Клинок скользнул в ладонь. И пусть сейчас все предпочитали огнестрел — стальное лезвие не подводило его никогда. Он уже слышит чужое дыхание, а потому атакует, чтобы услышать чужой вскрик и увидеть, как брызнет кровь.

— Амадей! – девушка недовольно вскрикнула, но мгновение спустя уже улыбнулась и подхватив на руки меховой комочек, почесала белоснежную грудку, поцеловала лапку в белой перчатке, почесала за ушком.

Котенок довольно заурчал и девушка засмеялась. – Мой маленький охотник… Я больше не разрешу тебе лежать возле компьютера, когда Саша играет.

Екатерина Балашова

Источник

Смотрите также самое популярное:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *